Как много ветреных созвучий

Как много ветреных созвучий
В небесной музыке сошлось!
И вот уже поспели тучи,
Собравшись в огненную гроздь.
Мелькнула молния, как птица,
И заплясал над миром дождь.
И всё в ответ к нему стремится:
Шум улиц, листопада дрожь…


Рецензии