Лезут ввысь многоэтажки

Лезут ввысь многоэтажки,
Небо окнами дробя.
Ветер мокрые рубашки
Примеряет на себя.
Осень близится к исходу.
У всего своя пора.
Мысли рвутся на свободу,
Точно листья со двора.


Рецензии