Уколотые и антиваксеры. Схватка...

Распахнуты черные двери,
Народ разделился на части,
Друг, друга грызут словно звери,
Забыв о церковном причастии.

А в телеке вирус свирепствует.
Пол мира спаслось уколовшись,
А люд потихонечку бедствует,
Но есть кто жирует, юродствует.

Кто дозу принял без сомнения,
Поверил, дарована жизнь
И вот государство с давлением,
Противников хочет привить.

Приказы строчат власть имущие.
Не будешь колоться, так знай,
У нас парень руки длиннющие,
Уволим, иди голодай

Но не сдаются противники,
Забили в тревожный набат,
Стеною встают непривитые,
Маня полицейских в свой ряд.

Полиция шлемы бойцовские,
В знак мира на землю кладёт,
И в честь завещания отцовского,
Песнь про Свободу поёт.

Протесты по миру шагают,
Ширится перечень стран.
На улицах гром громыхает,
Открыта дорога кострам!

Правительства корчатся в панике,
План сорван, разгадана ложь
И по законам механики,
У власти истерика, дрожь.

Слагают свои полномочия
Сильные мира сего.
Волна прокатилась цепочкою,
Вскрывается чёрное зло.

Но поздно идти на попятную,
Народ не прощает измен.
Гнев льётся рекою с проклятием,
Грядёт век больших перемен.

Черные двери закрыты,
Печатью огня заколочено,
Чтоб не было в будущем вскрыто,
Гнильё, что в душе заболочено….

21.07.2021 Испания


Рецензии
Только что посмотрела ваш видеоролик "Побочные эффекты вакцины". Нашла ссылку на страницу ваших стихов. Замечательные стихи! Скинула в "Одноклассники". Пишите ещё. Удачи!

Ольга Захарова 50   02.08.2021 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, буду продолжать:)

Владимир Силаченков   02.08.2021 13:28   Заявить о нарушении