романс

РОМАНС
Горит звезда моей любви,
И сердце жгут воспоминанья.
Меня, мой ангел, позови
И прекрати мои страданья.
   Безумно музыку любя,
   Моя душа ничто не скроет.
   Ну, а гитара для тебя
   Мелодии души откроет.
Ты дни печальные не жди.
Зачем плохие письма пишешь?
Слезой моей пройдут дожди,
Когда меня ты не услышишь.
   Гори, гори, звезда любви.
   Гори, гори, но не сгорая.
   Меня, мой ангел, не зови,
   И ни к чему воспоминанья!
          22.07.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии