Этим июльским утром... Брут

Этим июльским утром,
       После июльской ночи,
              С морем наедине,
Я распрощался с Брутом,
       Он (это между-прочим),
              Где-то лежит на дне...
Ночь захватило небо,
       Утро грустит в тенёчке,
              День всходит на престол,
Пью от любви плацебо,
       Значит дошёл до точки,
              И в голове раскол...
Этим июльским утром,
       Что-то во мне сломалось,
              Только не знаю что,
В памяти перламутром,
       Прошлое вновь взорвалось,
              И умерло с мечтой.
Эти приоритеты,
       Днём переставит солнце,
              Грусти срезая пласт,
И задувают ветры,
       Радость в моё оконце...
              Больше никто не предаст!

    Туапсе.  22. 07. 2021.


  Фото автора


Рецензии
Серж, замечательно!!! Благодарю, с уважением

Маша Аполлонова   27.07.2021 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо Машенька!!!

Сергей Кутявин   30.07.2021 19:15   Заявить о нарушении