Я незаметен словно меня нет

   .   .   .
Я незаметен
словно меня нет
ведь сквозь меня
все время
смотрят люди
и видят поле
лес
дорогу дальнюю
а вот меня
не видят никогда


я говорю -
меня никто не слышит
как будто тишина
кругом такая
что даже лист
не шелохнется в ней


и не приходят
в дом мой познакомиться
все думают
что я в нем не живу
переселился в чащу
леса темного
стал призраком
который исчезает
когда его рукой
слегка коснешься
и тает словно
утренний туман.


Рецензии