Уходит время безвозвратно

Уходит время безвозвратно,
Бестолковость бьет рекорд,
В повтореньи многократном -
Какофонии аккорд...
У всех усы давно побриты,
Самсусам - уж не про нас,
Против ковида не привиты -
Недоверчив русский глаз.
Надеемся - само исчезнет,
Не коснется наших тел,
А заболеем, так все вместе
Будем, значит, не у дел.
А повезет,  - ура, конечно,
Будем живы - не помрем,
А коль помрем, так жизнь не вечна,
Знать, на шаре голубом.
Так от чего грустить, ребята?
Нету повода к тому!
Народ российский, верю свято,
Сохранится... на кону!
22.07.2021
02:49


Рецензии