Траектория движения мысли

Газированный дождь на асфальт
Разливал отражения нас
В нём крутили безумные сальто
Фонари... пока свет не погас

В темноте перебор захватив
Пальцы бегло цепляли ботву
Чтобы корень извлечь... и мотив
Не до часа играть а до двух

Натяжений поверхность полна
Перепонки летит щекоча
Колыбельных рисунков волна
Растекаясь слезою в очах

Расступитесь мосты до утра
Пусть по ветру ботинки плывут
К берегам где не будет утрат
Драгоценных часов и минут


Рецензии