Поздравительное

С возрастом все меньше
Планов и надежд
И все больше ткани
нужно для одежд!(Из Интернета)



Жажда к алкоголю -
Пей или не пей -
С возрастом уходит
Здравие нужней.

С милыми друзьями -
Хоть и узок круг -
Хочется всё реже
Проводить досуг.

Лишь душа-голубка
Вечно молода,
Трепетное сердце
греет в холода.

С возрастом терзает
Меньше ярких чувств.
Но любовь, как прежде,
Требует безумств!

Отдыхает тело,
Но бушует кровь,
Пусть в душе и сердце
Царствует любовь!

июль 2021


Рецензии