Приятный отдых

Приятно  мне  гулять  по  парку
- В  тени  деревьев  и  кустов.
Когда  ещё  совсем  не  жарко,
И  нет  ни  мух,  ни  комаров.

Хирург  наказывал  мне  строго
- При  выписке  меня  домой.
Ходи  Владимир  понемногу
- Себе  на  пользу  дорогой.

Я  с  ним  конечно  согласился -
Ведь  профи  так  не  скажет  зря.
Да  и  в  народе  говорится -
Что  жизнь  в  движении  друзья.

Хожу  по  узеньким  дорожкам,
Устав  присяду,  отдохну.
Ходьба  полезна  моим  ножкам,
Вот  потихоньку  и  хожу.

Теперь  я  каждый  день  гуляю,
И  на  скамеечках  сижу.
Здесь  тишиною  наслаждаюсь,
И  чистым  воздухом  дышу.
2021 г


Рецензии
Написал хорошо,ну ,а ножки- то,как теперь? Я думаю,если голова работает-всё в порядке!Всего!!!

Ксения Кулясова   16.08.2021 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо Ксения за добрые слова.
С уважением.

Владимир Александрович2   16.08.2021 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.