Сияет Бог

Сияет Бог в Святом Христе
Принёс Он нам Небес Спасенье
Он приобрел там на Кресте
От зла и бед нам избавленье

Он умер смертью и Воскрес
Пошёл к Отцу Он нас спасая
Пришёл Утешитель с Небес
Своею Силой окрыляя

Христос Его для нас послал
Святого Духа излиянье
Желает Бог что б ты принял
Его, Христа Обетование

Крещение Духа Дар Небес
В Нем есть Рождение Святое
В тебе поставит Свой отвес
Даст наставление Святое

Придя к тебе Он обличит
Весь мир в грехе что утопает
Он Тот Кто зло изобличит
тех кто с грехом в завет вступает

В Его Лучах вся Сила есть
Его принять спеши душою
Несёт в Себе Христову Честь
Во всех скорбях Святой с тобою

Ты знай мой друг что Дух Святой
Несёт тебе Христа Богатства
Он Светит Светом над тобой
Выводит Он тебя из рабства

Свобода там где Дух Святой
Свобода там где Жизнь Христова
Ведёт тебя Он за Собой
В Нем для тебя есть жизнь от Бога

Крещенный Духом сердцем Свят
В нем откровенье пребывает
Благая весть что грех мой снят
Христа Любовь во мне Сияет!


Рецензии