Хороши девчонки в Хороссане

                "Никогда я не был на Босфоре
                Ты меня не спрашивай о нём"
                С. Есенин

Хороши девчонки в Хороссане,
Но тебя прекрасней нет и там!
Глаз твоих волшебное касанье,
Словно мёд горячий по усам.

Голос смуглый, как отвар из липы,
Лечит душу магией добра.
От того-то местные халифы
Смотрят на тебя, как фраера.

Тонкий стан окутан тайной мятной
В перьях рук скрывается тоска
По душе далёкой, непонятной,
Тоньше золотого волоска.

А волос вечерняя молитва
Сексуальней песни соловья!
И ты вся – как звёзд горячих бритва,
Что прошлась по сердцу бытия.

В Хороссане чудные девчонки,
Но тебя прекрасней всё же нет!..
Я придумал этот образ звонкий,
Чтоб себе убавить пару лет.

Чтобы рассказать вам в этом зале,
Что я тоже тёплый и живой.
И сейчас, возможно, на Урале
Кто-то сочиняет образ мой


Рецензии