Ночь... Улица... Фонарь...

Москва горит неонами коммерческой рекламы,
Мэру Собянину спасибо и книгам Харуки Мураками;
Давай побегаем по улицам ночным,
Под фонарями,
Об этом ничего не скажем маме,
И папе скажем что лайкали пиво;
Ведь подростковая любовь так романтична,
И всегда красива!
Придём под утро,
Каждый в свою хату,
Не будем объяснять всё циферблату;
Пусть удивляется,
И строит рожи нам украдкой,
Мы влюблены и счастливы,
Ребятки!


22/07/2021


Рецензии