Вот мой новенький прикид...

Вот мой новенький "прикид",
Вроде - хорошо сидит...
Он мне точно нравится,
- Не портит, я красавица...
Осталось только испытать,
Сходить - сегодня погулять...
Буду выглядеть достойно,
И для всех тогда спокойней...
- Рядышком лиса живёт,
Она кошечек ""пасёт"....
Ей не важно, кошка, заяц,
Лишь бы свой живот набить,
Обед, ужин получить...


Рецензии