Путник

По тайге суровой
Давно не зная сна
Путник брёл
Сквозь боль, кровь, грозы.
Он никого не видел рядом
Кругом только тайга
Голод злой, колючие занозы.

Больше боль не замечая
Почти выбившись из сил
Плёлся он путь сокращая
К той что ждала, кого любил.

По тайге суровой
Без сил, без страха, сна
Влачился он раняя слёзы
Его уж не тревожат суровая тайга
Голод злой, колючие занозы.

Больше боль не замечая,
Напрочь выбившись из сил.
Плёлся он путь сокращая
К той что ждала кого любил.

Ну и пусть глупцы судачат
Не веря в верные сердца.
Он дошёл слёз не скрывая
К той что любила и ждала.


Рецензии