Проявления души

Проявления души...она парит,
Ее мысль, ее отсчёт вокруг - сто битт.
Она просто и несказанно чиста,
Ее счастье - радость жизни, красота.

Силой духа и душевностью своей,
Ты ее поддержкой обогрей.
И разменною монетой не души,
Она так хрупка своим сияньем...разреши...

Просто быть, чудить и петь...
И согреть...огнями нам гореть...

22.07.2021
Jain/Tomsk


Рецензии