К другу... 2013 г

Уж нет тебя со мною рядом,
Ты не приедешь погостить
И за столом с тобой не сядем,
Что б по душам поговорить.
Последний раз с тобой прощались,
Твою я руку крепко жал,
Но, что на век уже расстались
Тогда никто из нас не знал.
Ушёл ты тихо и достойно,
Что рядом не был, ты, прости,
И всё же, всё же сердцу  больно,
Что я не смог тебя спасти.
Уж нет тебя со мною рядом,
Но память будет всё хранить
И потому, мой друг, ты рядом,
И с этим как-то легче жить.


Рецензии