В гитаре смолкли струны

В гитаре смолкли струны, песня отзвучала,
А ты её услышав, замерев лежала,
И думала о спетых в ней словах,
Что с музыкой проникли в глубь тебя.

Он это видел сверху, сидя над тобой,
И к твоему лицу, он прислонил ладонь,
А ты ответила ему взаимным жестом,
Прижав его ладонь своей руки ответом.

Да, Колыма, это суровые места!
И людям там, нужны горячие сердца,
Не только, чтобы выжить там и чтоб любить,
Но ещё очень человеком дорожить!

Чтобы пройти все испытания на свете,
И сохранить все чувства в своём сердце,
Влюбляться и любить мы можем много раз,
Но мало тех, пройти с кем сможем до конца!

Свой путь, порой в таких извилистых ухабах,
Что даже чёрт признает это место Адом!
Но были вы вдвоём вдали от этих мест,
Хотя был рядом Дон, клён кроной шелестел!


Рецензии