Благодарность Дубкам

Благодарность санаторию «ДУБКИ» от Марьиных.
Авторы:   
              Сергей, Александр, Татьяна Марьины,
             1 корпус, №102, отдыхали  с 7 по 18 июля 2021г.
Друзья!
Приехав к вам с надеждой отдохнуть,
Мы обрели здесь крепкое здоровье!
Спасибо вам, за то, что вы смогли
Создать комфорт и райские условья!
Вы напоили нас «ЖИВОЙ ВОДОЙ»,
Вы дали нам прекрасное питанье!
Мы полюбили вас за наш покой.
В душе у нас всего одно желанье –
Вернуться к вам в волшебные «ДУБКИ»!
Вновь провести счастливые мгновенья!
За всё – за всё, что мы здесь обрели –
Примите наш поклон и уваженье!
Спасибо вам за вашу доброту,
Улыбки, наш комфорт и проживанье!
Спасибо вам за вашу красоту –
Цветы, услуги и воспоминания!
Прекрасный отпуск, счастье и уют
Вы подарили нам – мы благодарны!
Мы знаем, что «ДУБКИ» всегда нас ждут!
Не раз ещё мы побываем тут!
Вам, медики, кладём земной поклон
За труд нелёгкий, очень благородный!
Добром ответим вам за всё!
Прославим Славою Народной!
За всё, за всё -
СПАСИБО ВАМ, «ДУБКИ»!!!


Рецензии