Все мольбы души бесконечны...

Все мольбы души бесконечны...
От отчаянья колется сердце...
Невозможно влюбиться навечно,
оставаясь душою лишь в "скерцо".

Понимания ждёшь несбыточно.
В ожидании тянутся годы...
Сердце стало мотором забывчивым,
забывая про беды-невзгоды...

В прошлом нету минуты забвения,
(утешаешь себя только страстью).
А всевидящий мозг,для сравнения,
выдаёт тебе только напасти...

Нет "паденья" в любви ни капельки,
(есть лишь чувство падения нравов).
Жизнь вся делится и убегает каплями,
(как водопад УЧАН-СУ, поправу).

Угасание ночи с солнышком...,
(лишь оно гасит звёзды с рассветом).
Не пропасть человеку до донышка,
не познав в этой жизни ответа...

Есть ли в прошлом неприкаянность?
Есть ли в будущем сказка любви?
Наша жизнь,-сплошная нечаянность
на Порогах бурлящей реки...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
заметки А.СТОЯНОВИЧА.
2 часть. 22.07.2021 года.

УЧАН-СУ : водопад в Крыму.


Рецензии