Прёт бездарность на рожон...

ПРЁТ БЕЗДАРНОСТЬ НА РОЖОН…

Не какой-то жуткий сон
Робинзоно-крузовый —
Прёт бездарность на рожон,
Вроде Ольги Бузовой.

Наказание само,
Быдло косолапое,
Это наглое дерьмо
Всю страну заляпало.

Да ещё ведь и народ
От вонючей гадости
До ушей улыбкой рот
Раздирает в радости.

Брось своё плебейство, Русь!
Это грязь, не сажица!
А не то я разозлюсь,
Мало не покажется.

17.07.21 г.,
память царственных
страстотерпцев.


Рецензии