Земля крутилась... Подражание Куприну

Земля крутилась, восходило Солнце на Востоке,
Сияло Солнце мощно и высоко,
И из огня вытягивая соки,
Сияли души беспредельно одиноки.

То Бог светил перстом безгрешным,
То святость умножалась внешне,
То боль и нежность в Мир иной уйдя,
Рыдала светлой сойкой, как дитя


Рецензии