Что ж и такое бывает в Любви. Дао и Галина

***    Перекличка   рецензий  на  стих:  Галины  Яловол
               Целуйте  же  скорей
           =====================================

         Дао 
Запах женщины, запах страсти
Я ли это в сетях вашей власти?
Смята простынь, разверзлась Земля
Фалос мой так похож на коня!

Ваши ноги мосты разводные
На спине моей сжались стальные
В узел страсти и чресла в огне
Ощущаю Себя в Тебе....

Ты сочишься рекой подо мною,
Я целую в шею и солью,
словно медом пылают уста -
падшей розой в объятья с куста...

Пока муж твой храпит в своем кресле,
Я лобзаю в засос твои чресла...
До утра в любви и в веселье
Познаем мы друг друга в постели....

      -------------------------

       Галина
*  На  Любовь  Господь  нас  сподобил,
   Рекою  Нега  бушуют  в  крови;
   Муж  на  это  уж  не  способен,
   Так   пусть  другие  зажгут  мне  огни ...

*  Сводят   всю    с  ума  твои  ласки,
   И   дрожь  волною  проходит по  мне;
   Я  другая ...Я -- в твоей   власти.
   И  всецело   отдалась    вся  тебе.

*  Пей  меня,  я   достойна   Любви ,
   Каждой  клеточкою  ... осязаю;
   Ты   ласкай, ласкай  груди  мои. --
   Под  тобой  вся  горю,  пропадаю ...

*  О,  как  же   мне  сейчас   хорошо:
   Плотью   ты   растворился  во  мне  весь:
   Умоляю,  прошу ... Люби  ещё ...
   Раба  твоя ...  Отдаю  всё,  что  есть...

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.


Рецензии
Страстно, классно и..заводит!!

Галина Антонова 4   23.07.2021 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка.

Галина Яловол 4   23.07.2021 22:09   Заявить о нарушении