Вот это поворот!

Типичная сцена - "Я люблю тебя!"
Типичный ответ - "Я тоже люблю.. себя!"
Вот это поворот!

Мир помешан на любви.
А вам ещё не надоело?

Мечтаете ли о заплыве на короткую дистанцию?
Перепихон а - ля классик?
Уже сделали?
Поздравляю. А я - девственник.
Вот это поворот!

Либо грезите о незыблемой любови до гроба...
Посиделки в шоке от счастьица на одной седой лавочке.
И умереть в один и тот же день?
Я вас обрадую - не бывает так, не будет и не бывало.
И это не сделает вас счастливыми.
Эта вся... Эта романтика - всего лишь океан переплыть.
Но жить в ней всю жизнь - бред собачий.
Вот это поворот!

Любовь... любовь.. любовь.
Как мало в слове этом.

Самое бесполезное чувство во вселенной.
Это - любовь.
Вы кого - то "любите"?
Как поживает ваш леденец, ваша конфетка?
Надеюсь - хорошо.
А вы больше уважаете этого человека либо же любите?
А вам слабо.. просто уважать?
Вот это поворот!

Минутка от Гуру.
Я знаю, например, что вся эта фантиковая романтиковщина
для меня больше не будет иметь никогда времени и места.
Я знаю, что в этом мире... на самом деле не любит никто.
Вот это поворот!
Я знаю, что лишь переплыв это море сопливого бредора,
который нужен для развития и лишь - понимаешь...
Что самое главное качество человека - это свобода.
Умение жить и взращивать себя абсолютно самостоятельно в душе,
а оно приемлет лишь уважение.
Никакой любви. Но понять это можно лишь справившись с этой лихой стихией.
А для этого нужно бросить ей вызов. Нужно стать тем ещё морским волком.
Вот это поворот!
Я знаю, что люди умнее любви. Умнее не дырявым корытом,
что носят на голове... А светом мудрости вольных очей.
Они всегда желают большего.
Любовь порабощает. Делает зависимыми.
Тебе мало рабства в жизни? Хочешь его ещё от любви?
Вот это поворот!

Знаешь, я всю жизнь хотел эти сюси - пуси.
Не потрахонтас!
А теперь же мне глубоко плевать.
Я настолько свободен.
Я настолько хорошо знаю,
что мне теперь делать
и как я преуспею в этом,
что... я представляю что бы смог ты..
окажись на моем месте.

Вот это поворот!


Рецензии