Судьба

Бьёт опять судьба тебя под дых,
Жизнь с ноги по ходу добавляет.
Вот и всё. И можно поскулить,
Мол, не я слабак, а жизнь моя такая.
                *******
Пожалеть болезного себя:
Ой как больно,ох судьба злодейка.
Да за что ж, хорошего меня,
Так прижали нынче к стенке?
                *******
Ну а можно кровь с лица стереть,
Скрежетнуть зубами от досады!
Улыбнуться и шагнуть вперёд,
Песенку про солнце напевая.
                *******
Падать предстоит ещё не раз,
Главное всегда суметь подняться.
Поднимаясь с болью каждый раз,
Ты сильнее должен оказаться!
 


Рецензии