Судьба

В гороскопы не верил
И души своей двери
Не распахивал я без тепла
Жил легко и красиво
Но однажды курсивом
На ладонь твоя нежность легла

Моё сердце искрит
Когда ты со мной рядом
В наш Эдем вход закрыт
Золотым звездопадом

На моём побережье
Океаны надежды
Разлила ты пьянящим вином
В дом влетел ветер свежий
И не будет как прежде
Закружилась жизнь сказочным сном

Наши мысли сплелись
Неделимы мы стали
Ты мой воздух и жизнь
Наши чувства из стали

Припев:

Я знаю это судьба
Не надо мне лишних слов
Живёт в моём ДНКа
Твоя большая любовь
Я верю это судьба
Свела нас вместе с тобой
Плывёшь в моём ДНКа
Ты бесконечной рекой...

(Ты бесконечно близка
Я бесконечно лишь твой)


Рецензии