Я моряка, хорошего... Буду вспоминать!

            
   



Успела, во время – сказать:
Красивый парень – у мужа, друг…

А давай, вернусь в начало…
Парень – статный,  2 метра – рост,
Симпатичный и простой…
И не занятый…        такой…

Друга нет – тот на работе …
Ну а этот – кавалер, первым – был…
Опять………………………поспел…
Говорит: «Пошли гулять»…
-Твой, задержится и что,
А на улице – свежо…
Говорю и я ему:
-Вот, тебя – я не пойму…
Вроде, правильно – друзья…
Ты зачем, зовешь меня?!

Лето. Жарко!  Понимаю!
Не боялась я ребят,
Ни когда-то, ни сейчас…
Понимала – не обидят…

Только, смехом, я давилась…
И придумала, вдруг, я…
-Познакомлю, я – тебя…
Мы стоим то, у общаги…
У нас, девок – до фига…

-А пойдем, там, нет – дежурной,
Пост – пустой, проход – открыт…
Поднимаемся наверх…
Вот и комната – моя…
-Принимайте, парня,- я…
Пригласила погостить…
Эй, глазами – не сверлить…
Вовка, любую……выбирай!
-А я – поторгую…

Подбодрила, рассмешила…
-Вот, не будешь – приставать,
У друга, девку - отбивать…

- Посмотри – рубаха – рвана…
-Я, там,  «въехал»  …одному…
-Понимаю……………помогу…
Пуговицы – едут, рубашку содрала…
-У кого, иголка… 
Вот и беготня……
Комната большая. Девок – дополна…
А герой  - единственный…
Убежала я…

Снова ловит парень…
-Хитрая, моя…
-А сегодня, можно, пригласить тебя?!
-Вовка! Ты – хороший! И красивый – ты…
-А вот, как, дружочек, не поймет, он, нас…
-Подеретесь – парни, как спасти, то – вас?

Думала, гадала…
-Давай-ка – постоим…
Смотрю, бежит дружочек…
Улыбка – до ушей…
И сразу, же, к дружочку:
-Иди,  к… своей, смелей!

Глаза не опускает и гордо говорит:
-Моя, уж, убежала, и я пойду – один.

Красивый парень, нежный,
Прохода не давал,
Не позволял, он, вольности,
И дружбу - уважал!

-Мне нравишься, и прихожу – не зря…
-Такая ты хорошая…
-Хочу сказать – моя…

-Я уважаю, выбор и я, тебя ценю…
Я, не предатель,  … знаешь ли …
Измены – не люблю…
Смеюсь, прости - не знала…
В историю –  так…   попасть…
Мутить не будем – воду,
Ты  с армии - моряк…
А я, у речки, выросла…
Боялась я – реки…
Водовороты  - страшные…
Мне – бы – обойти………

Пусть, буду, верна – тайне … я…
И тайну – сберегу……
Я вижу - настоящий… ты…
Надежный – на все...   сто…

Найдешь, себе – хорошую,
А меня – прости…………
 
Хорошее и светлое…

Как голубая гладь…
Я моряка,  хорошего,
Буду вспоминать!

На свадьбе не был. Уехал.  Насовсем…
Володенька, второй уж, уходи скорей!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Целая биография))) понравилось 👍

Андрей Кузнецов Костромской   22.07.2021 15:48     Заявить о нарушении