Меры чрезвычайные

Меры чрезвычайные,
Комиссия чрезвычайная,
Головы отчаянные
Снесены случайно.
Что же вы делали,
Мальчики родные?
Что значит, белые?
Что значит, негодные?
На крови замешаны
Правые и неправые –
Были полки потешны,
Стали полки кровавые.


Рецензии