Следствие

Все по струнам бряцаю,
Аж свело конечности,
А прокрастинация —
Следствие беспечности.

Как и демагогия —
Следствие наивности.
Думал бы о Боге я,
Шел бы к конструктивности.

Думал бы о правильном —
Выбор был бы истиным.
Как итог: отравлены
Те, кто были близкими.

Проданы наставники,
Куплены приемники.
Неприязнь явная —
Следствие полемики.

Лирика утоплена
В офисной бумажности,
А скандалы с воплями —
Следствие продажности.

Извергаю строки я
С яростью Везувия.
Действия жестокие —
Следствие безумия.

В барабаны бацаю,
Аж искрит под веками.
Жизнь — коллаборация
С недочеловеками.

С кучей недоличностей,
Среди коих первый я.
Следствие цикличности —
Состояние нервное.
21.07.21


Рецензии