Хвала Владыке, чья Рука

Хвала Владыке, чья Рука
Вершит господство над мирами!
Хвала Творцу, чьи облака
Несут молитвы вдаль! Устами

Ты вышепчешь любви слова,
Сильнее став и безутешней.
Пусть поседела голова,
Душа, по-прежнему, прилежна.


Рецензии