Она любила...

«Она любила...»

Она любила по ночам,
В чём Мама родила, купаться.
Давая шанс морским Богам,
В неё красивую влюбляться.

А после выйдя на песок,
Готовила любовный ужин.
Он без неё уже не мог,
Любил её и был ей мужем.

Бог красотой не обделил,
Придраться не к чему - Богиня.
Он доброту ей подарил,
Вот магии её причина.

Она летала по земле,
Имея крылья для полётов.
Не все могли летать, не все,
Но у неё своя порода.

Ей в радость и дожди и снег,
И солнце, даже непогода.
Она особый человек,
Таких рождается немного.

Она всегда была верна,
Хоть не клялась и не божилась.
Её семья для всех стена,
Такой уж она уродилась.

Он ревновал её ко всем,
Но не закатывал скандалы.
У них прекрасный был тандем…
Потом его увы не стало.

Всё в жизни можно превозмочь,
И то, что стало непривычным.
И снова день сменяет ночь.
Года идут, всё как обычно.

Она любила по ночам,
В чём Мама родила, купаться.
Но не купается.. Мог шрам,
На теле от беды остаться.

Она забросила летать,
И с крыльями пока рассталась.
Но надо всё-таки признать,
Вся доброта при ней осталась.

22.07.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии