Ты стала другая

Ты стала другая
И я вот другим.
Всегда дорогая…
За что я любим?
Предчувствие наше…
Да, истина здесь,
Как думали раньше
По воле небес.
Пусть ропщут другие
И, что нам до них.
Все мысли благие,
А кто-то притих.
Любовью своею
Тебя вознесу.
Я знаю, успею
Смахнуть и слезу.
Так горько, обидно
Иной раз теперь,
А может наивно?
Захлопнулась дверь…
Где ключик заветный?
Доверься ты мне,
А плод, что запретный,
Съедим в тишине.

Ты, вижу другая
И я стал другим…
Близка мне такая,
Не чуждо двоим.
   22 июля 2021 года


Рецензии