Сегодня преданность не в моде...

***
Сегодня преданность не в моде,
И прямо скажем - не в цене,
Ты благодарности ждёшь вроде,
А смотришь - по уши в говне.

Под час обиду выдыхаю,
Но не из лёгких - из души,
Сдержавшись - дров не наломаю,
И значит где - то негрешим.

Я понял - ошибаться не смертельно,
Иду себе спокойно по судьбе,
Со мною меч, соха и крест нательный...
Как хорошо быть преданным себе!

22.07.21.


Рецензии