Юнонна и авось

Ах ЮНОННА И АВОСЬ
ВСЕ ПРОХОДИТ НА АВОСЬ
А ЮНОННА НЕДОВОЛЬНА
НА АВОСЯ И ВООБЩЕ
ЧТО ТАКОЕ ,ЧТО ТАКОЕ
ЧТО НЕ НРАВИТЬСЯ ТЕБЕ
У ЮНОННЫ НЕРВОСТОНЫ
У АВОСЯ ТОЖЕ ТАК
ЕСЛИ ЭТО НАЧАЛОСЯ
НЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ НИКАК....


Рецензии