Жизненный водоворот

 
Я не хотела быстро так взрослеть,
Но жизнь сама взяла меня за руку,
И повела, кружа в водовороте дней,
Заставив быстро двигаться по кругу.

Я начала наматывать круги,
Вращаясь очень быстро по спирали,
И каждый новый оборот судьбы,
Неумолимо мчался, руки потирая.
 
За кругом круг, витков не сосчитать,
Стремительно разбег жизнь набирала.
Преграды часто не давали мне взлетать,
Но равновесие я все же не теряла.
 
Мне каждый круг давался нелегко,
Но целей всех своих я добивалась,
Сегодня я молюсь, чтобы витки судьбы
По кругу долго двигались, не замыкаясь.
 
Виктория 


Рецензии