Про двойника

Уже подходит к окончанию лето,
Не знаю даже, как он тут возник,
Но бродит по просторам интернета
Мой частный бот, мой цифровой двойник

Он виртуозно плачется в жилетку
На жалость давит, струны грусти рвет
Он продает вам душу за отметку
Как соловей мечтательно поёт

Бродячий цирк и балаганный клоун
Он глупый пингвин, никакой не лев
Готов в него я бросить крупный stone
Такой внутри к нему накоплен гнев

Всю эту муть я удалю нещадно
Зарою в землю, утоплю в дерьме
Я очень добрый, я не кровожадный
Но нечего мне портить реноме!


Рецензии