Отец

В далёком детстве
     мой отец обычно спьяну
Кричал во сне и вскакивал в поту
в кровь раздирая на груди
                от пули рану
шептал,,ну ссука подходи''

ПотОм очнувшись
и присев на краешек кровати,
коснувшись лбом железной спинки
обычно говорил-,,ну здрасти,нати''
и надевал на ноги босые,ботинки.

Вставал устало,
и думая наверно что я сплю
шептал, поправив одеяло
сыночек я тебя люблю

...Отца давно на свете нет
Ушёл давно он в мир иной
Но те слова как Божий свет
по жизни и всегда со мной.


Рецензии
Отцу память в стихе добрая. Это хорошо. Всех благ!

Иван Дикий 1   29.07.2021 08:12     Заявить о нарушении
Спасибки уважаемый.

Юлий Бутенко   30.07.2021 06:51   Заявить о нарушении