Одесситы будьте бдительны!

Не мне вам рассказывать о том что в нашей старой доброй Одессе архитектура держится на соплях... Стоит кому-то сильно пукнуть и балконы падают. Это на руку определённой группе лиц которая занимается отчуждением городской собственности с целью приватизации и строительства.  Обидно что так запердели Одессу. Так что в исторической части города старайтесь громко не чихать, не кашлять и уж тем более не пердеть. А то все разрушиться как карточный домик. И придут туда победители Гефесты, Будовы, Кадоры... и прочие канторы...


В Одессе обвалившийся кусок фасада травмировал иностранного туриста
В центре Одессы, на улице Садовой, произошло ЧП – на туриста упала часть фасада здания. Об этом проинформировал мэр города Геннадий Труханов на совещании, которое проходило сегодня, 16 августа, передает УНИАН.

Вице-мэр Дмитрий Жеман комментируя этот случай, уточнил, что обвалившийся кусок фасада травмировал иностранного туриста. Эта довольно неприятная ситуация негативно отражается на имидже Одессы, как туристического города.

У человека рассечение головы. Врачи  провели операцию, пострадавшему наложили несколько швов. На данный момент он находится в частной клинике "Одрекс". Откуда приехал турист в Одессу выясняется. Такая ситуация может повториться, так как не все здания в городе находятся в хорошем состоянии. Местные жители обеспокоены, а городские власти разбираются с данным инцидентом.


Рецензии