Друзья

Друзья они всегда необходимы,
Как солнце в небе,талая вода,
Как дождь осенний,алая рябина,
Как наши повзрослевшие года.

Мы с ними говорим и о погоде,
О детях славных,о родной семье,
О ветре в поле,сказочной природе,
О самой лучшей песне на земле.

Друзья как свет сплетаются с судьбою,
Придут на помощь коль случись беда,
Грустим мы вместе ночкой голубою,
Нам громко вторят в небе  провода.

Рассвет волшебный,главные страницы,
А лето заблудилось над рекой,
Друзья они порой подобно птицам
Окрасят мир волшебною мечтой.

Цените дружбу,коль она надёжна,
Друзья-оплот и истина души,
Другой бывает тоже- что возможно,
Я вам желаю крепкой от души.


Рецензии