Пять лет с момента первой строчки

ПЯТЬ ЛЕТ С МОМЕНТА ПЕРВОЙ СТРОЧКИ



Спустя пять лет осознаю,
Что начал я писать стихи,
И Богородице пою,
Я гимн признаний и Любви.

Она меня тогда спасла,
От чёрной бездны роковой,
Где ожидала меня мгла,
И распрощался бы с Душой.

Был первый искренний стишок,
Который дорог мне и мил,
В пустыне как воды глоток,
Луч Света в Сердце мне пролил.

Родился —в ИВЕРСКОЙ  я день,
С КАЗАНСКОЙ, стал стихи писать,
Хожу к СПОРУЧНИЦЕ  своей,
И ощущаю Благодать.

Спасёт любого от беды,
В Покров Свой нежно обернёт,
Решит все просьбы и мечты
Лишь к Вере Душу призовёт.

Я Женщиною был рождён ,
Святою Девой воскрешен,
Пером и Музой награждён,
Чтоб Мир добром был изменён.


22.07.2021


Рецензии