Нет вожделенья в моем взгляде

Нет вожделенья в моем взгляде
И не стыжусь я чувств своих,
Хотел бы быть с тобою рядом
И разделить все на двоих.

Делить не поровну, частями,
Чуть меньше здесь, чуть больше там,
Чтоб все хорошее меж нами,
А что плохое все все врагам.

И все оставшиеся части
В одну единую сложить,
Чтоб было полным наше счастье
На всю оставшуюся жизнь.

И что бы не было печалей
Одни друзья и нет врагов,
Сбывалось все, о чем мечтали
Царили дружба и любовь.


Рецензии