Лучше быть бесчувственным

Лучше быть бесчувственным,
Чем проявлять чувства ко всему.
Лучше быть пустым,
Чем говорить потом почему.

Чувства - это всего лишь эмоции,
Эмоции длятся недолго.
Они приносят нам удовольствия,
Но и боль в сердцах оставляют надолго.


Рецензии