Ежикряк

Жил на свете ЕЖИКРЯК,
Ну подумаешь, пустяк.
Он любил писать, читать,
И лепить, и рисовать.

По утрам тихонько пел,
Танцевать он не умел,
Но зато писал стихи:
Всё ха-ха-ха да хи-хи-хи.

Очень он любил поесть,
Вкусноту, что в доме есть,
И поплавать на пруду,
Сочиняя ерунду.

Был на слово он речист,
Просто Ежикряк – солист.
Неизвестный он зверёк
И науке невдомёк,

Что фантазией моей
Оживился этот зверь.
Радость в души он несёт
Днём и ночью напролёт.

Если что-нибудь “не так”:
Помоги мне Ежикряк.
И поможет чудо – зверь,
Только в сказку ты поверь!
21.07.21


Рецензии