Образная будущность!

45+

ОБРАЗ БУДУЩНОСТИ НАШЕЙ
НЕ В МЕНТАЛЬНОСТИ ЭЛИТ!
ИХ ИДЕЙНОЙ ПСЕВДОКАШЕЙ
НАШ НАРОД ПО ГОРЛО СЫТ!

НАМ ВЕЛИЧИЕ ПОТОМСТВА
КАК-ТО НУЖНО УПРЕДИТЬ!
РУССКИЙ ДУХ, ВМЕСТО УЛОВСТВА
ДОЛЖЕН В НИХ ЗАГОВОРИТЬ!

ЧТОБ МЕЧТА БЫЛА ДОКТРИНОЙ
НУЖЕН В ЖИЗНИ НОВЫЙ СТРОЙ!
ГДЕ НАРОД СТАЛ НЕ СКОТИНОЙ,
А СВОЕЙ СТРАНЫ ГЛАВОЙ!

ЧТОБ БЫЛА КОНЦЕПТУАЛЬНОСТЬ
ПЛАНЕТАРНОГО РОДСТВА!
ВЫСШИЙ СМЫСЛ В НЕЙ, БЛАГОДАРНОСТЬ:
ЗНАТЬ ПРИРОДУ ЕСТЕСТВА!

ЧТОБ СТРАТЕГИЯ ВЕЛИЧИЙ
УМНОЖАЛА РУССКИЙ ДУХ!
ГЕН ПОТОМСТВЕННЫХ ОТЛИЧИЙ:
АКАДЕМИК ВСЕХ НАУК!

ДЕЙСТВИЙ ПЛАН ЗДЕСЬ НЕ ОПИСАН
СУДЬБАМ ЛУЧШЕ НЕ МЕШАТЬ!
ДАЖЕ, В ОБЩЕМ, ЕСЛИ СПИСАН
РУСЬ ПОПРОБУЙ ПРОДОЛЖАТЬ!





 


Рецензии