а тишина у самой двери из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А тишина у самой двери.
И у заброшенной реки.
По звездам разбежались звери.
И улетали мотыльки.

И улетали на закаты.
И улетали на рассвет.
И эти ангелы все святы.
И бросят тени всех планет.

А эти ангелы любили.
А эти ангелы найдут.
Они забытый свет открыли.
И все взлетали где то тут.

И голубое отраженье.
Их глаз улыбок тишины.
Они не верили в мгновенье.
Они умрут не веря в сны.


Рецензии