Тактичность и предубеждение?

Пригласили бывшего
премьер-министра Японии
Синдзо Абэ в Токио!
Принять участие в церемонии
открытия Игр Олимпийских, но…
Сизый и без того Абэ
отказался!
Ввернул, что он уже рядовой гражданин!
А потом, осторожность ещё никому
не помешала, хоть он и переболел
ковидом, но лучше остаться дома
и посмотреть церемонию по телевизору,
если он, есть конечно, у бывшего лидера?


Рецензии