с 8 марта, не помню какого года

Поздравляю с самым женским днем
С праздником весны мимоз, тюльпанов
Знаком «бесконечности» во всем
Чтоб любили честно без обманов
Пусть Любовь вам освещает путь
Вера в лучшее ломает все преграды
А с Надеждой вспомнив о былом
Скажете «жалеть о нём не надо»
Ведь с Надеждой мы идем вперед
Думая о счастье наших близких,
Пусть оно скорее к ним придет
Без  особых для здоровья рисков.
Я желаю каждой по ключу,
От дверей своей квартиры, дома.
Чтобы всё там было по «уму»,
Чтоб свекровь была бы не «Горгона»
Чтобы муж был не «Горгонин» сын
А любимым, белым и пушистым
Чтоб зарплату вовремя носил,
И оплачивал покупок списки.
Чтобы дети знали, что по чем,
И дружили с гаджетами реже.
Я желаю всем вам «Хлеб да Соль»,
Что бы каравай был вкусно-свежий.
 
Всем подругам, сестрам, матерям,
Дочкам, внучкам, тещам и свекровям,
Посвятила всё это я ВАМ
С пожеланьем  счастья и здоровья.


Рецензии