А я в твою любовь, поверя

А я в твою любовь, поверя
Позволила себе, быть глупой и смешной
Одну, не дооценив, потерю
Что не смогу я быть, самой собой

Запутавшись, в твоих хитросплетениях
На поводу, своих желаний и страстей
Живу в любовных я, мучениях
Среди твоих, бесчисленных огней


Рецензии