Будем благодарны часть 8-я окончание

Будем благодарны

Уроков много почерпнуть
Из жизни семени мы можем,
Хотелось только подчеркнуть –
Богатства много в Слове Божьем.

И в окружающей природе
Уроков много есть для нас,
И поговорками в народе
Отображаются подчас.

Все это нам Господь дает
Для жизни и для наученья,
Чтобы Его святой народ
Вознес Ему благодаренья. 

                Аминь.


Рецензии
Истинная правда, Валентин. Всего вам доброго.

Надежда Мавоирова   28.09.2021 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, что вызвал у вас добрые мысли.

С уважением

Валентин Марухнич   29.09.2021 18:46   Заявить о нарушении