Мы видим мир таким, каким он нам видится

Картину
Объективного Реала
Каждый видит
С своей точки зрения
В интерпретации
Своего видения
Конкретной мизансцены
И декораций,
В которых протекают
Мгновенье за мгновением
Реала жизни.

И в том причина
Нестыковок мнений
И оценок конкретных
Объективных обстоятельств
Отдельных индивидов
И в частной,
И в семейной жизни
И в социальной сфере,
И а межгосударственных
Конфликтах,
Как и в условиях
Нормальных отношений
И дипломатических
И в сосуществованье
Разных и народов
И государств
На нашей
Голубой Планете
С древних времён
До наших дней. -

Посколку
Каждый видит
Не Реал,
А то каким он его видит
Или... хочет видеть.

                22 июля 2021-но года. 


Рецензии